Сонета
Милое существо...
Был в ожидании ненастья,
А тут счастье ко мне пришло.
Чудная,сладко-игривая;
Чуть осторожна в словах
И бесконечно манящая
С жизненным светом в глазах.
Ласково-чуткая,нежная
Ровно сопишь у меня на плече...
Мне интересно бывает-
Что ты там видишь во сне?
Спи моя детка родная,
Я рядом,твой сон охраняю.
Свидетельство о публикации №115041306270