Ночь
Правит миром темнота.
В глубинах ночи полномочий
Погаснут светлые тона.
И лишь на тёмном небосклоне
Разбросанные невпопад.
Блестая маленькие звёзды,
Всю ночь сияя прогорят.
Они как светлички на поле
Сгарая в тысячу свечей,
Зажгут огни на небосклоне
До первых солнечных лучей.
Их всегда сопровождает
Земли покорная раба.
Своим светом освещяет
Серебристая луна.
Свидетельство о публикации №115041306259
Спасибо! Любви и вдохновения Вам!
Лариса Зацепина 22.01.2017 03:29 Заявить о нарушении
Алексей Верошкин 2 07.02.2017 04:49 Заявить о нарушении