У костра

Время двенадцать ночи.
Начало нового дня.
Кто-то мне счастье пророчит
С той стороны огня.

Глаза отражают пламя,
Контур лица не ясен.
Он вроде не с нами и с нами.
И свой,и немного опасен.

Пророчит покой и удачу-
Мысли читает словно.
Мол быть и не может иначе,
Коль повстречаешь Овна.

С другими не ясна дорога-
Ты их обходи стороной.
Не мнись у чужого порога,
И встречи ищи лишь с одной.


Рецензии