Пасха

Мир полон весь - добра и света,
Явилась пасха пресвятая!
Сияет радостью планета,
Святое имя повторяя.

Сама весна - поёт, танцует,
Струится музыкой с небес!
Душа бессмертная ликует-
Христос воскрес! Христос воскрес!


Рецензии