Я простила родных мне по крови...

Рада Я ,что у вас  ВСЁ прекрасно...
что в Венеции были опять...
Что казна пополняется-плавно..,
Дай вам,Господи,горя не знать!

Пусть у деток всё будет в порядке
И внучат вам подарит судьба..
Ну  а Я!??...Я лишь рада тому, что..
Мы расстались...
                тогда...
                НАВСЕГДА...

У богатых амбиций-палата!!!
У богатых-мерила -свои!!
Им понятен лишь шелест их злата...
разошлись наши тропки судьбы..

Не понять им потерю и горе..
просто ИХ-не касалось ОНО!!!
Скачут белой лошадкой по жизни
И беда им чужая-НИЧТО!!

Я давно уже ВСЕХ их простила...
Боль обиды Господь утолил...
Из обиды,что в душу налили,
Утром летним"сварила"чернил...

И достав вновь перо из сердечка
я пишу потихоньку в тиши...
Я простила родных мне по крови,
Без Моей их оставив любви...


Рецензии
Мила, молодец! Не таи зла, пусть всех рассудит Бог!

Марина Горбачева   13.04.2015 17:16     Заявить о нарушении
Приветик,Маринушка Да я простила уж 2 года прошло ВСЕ забыто и ОНИ забыты

Мила Журавлёва   15.04.2015 20:20   Заявить о нарушении