Вот такая вышла быль

Ты говорила о том что хочешь
Общаться со мной не раз.
Но пролетали и дни и ночи
По моему вышло сейчас.

Ты укатила к себе на дачу,
А я улетел за две тысячи миль.
Видно у нас не могло быть иначе,
Такая вот вышла быль.


Рецензии