Нет слов

«Нет слов»  вы говорили, возмущения не тая
Но слов фонтан дарили окружающим всея
Как так, ведь слов то нету? Ан нет, бурлит река
Галеева комета с хвостом из матерка
Так гнев слова рождает как истый графоман
И строчки вылетают, что твой аэроплан
Вы чуть притормозите коней несущих вдаль
За творчество такое ведь не дадут медаль
Не скроется проблема в пучине бранных слов
Тебя лишь приравняют к сообществу ослов
Но и ослы упрямы в известных берегах
И не орут без драмы с морковкою в зубах
Поэтому фонтан свой ты отключи пока
И злому оппоненту намни скорей бока!

24.06.14


Рецензии
Интересно получилось. Понравилось. Спасибо!!!

Дочь Земли   17.01.2016 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прочтение и одобрение )))

С уважением, Рафаил.

Рафаил Кабиров   19.01.2016 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.