Спасибо за совместно пройденный урок

Я не паду ниц на колени пред тобой.
А просто незаметно вытру с глаз слезинки.
И соберу всю свою силу воли
В хрупкий кулачок и дальше без тебя
Я зашагаю по дороге жизни.

Я на тебя обиду не держу,
И принимаю всё, как божью милость!
Урок закончился и мы его прошли,
И к следующему будем
Тщательнее мы готовиться.


Рецензии