и плюшевый медведь

К вопросу, существует ли в природе
То женское мифическое "нет".
Два раза да! От мудрости исходит
И сердцем выстрадан уверенный запрет,

Но скрыты за холодною личиной
Страх быть одной и на ночь плюшевый медведь.
И многое зависит от мужчины,
Который в состояньи разглядеть,

Который неспособен отвернуться,
Который не сумеет расхотеть
И сможет сделать так, что засмеются
И огоньки в глазах, и плюшевый медведь.


Рецензии