Горе матери
Улыбнешься сама себе
Оглянувшись на скрипнувши двери
Где послышался смех тебе.
И закроешь глаза-
О! Крадется,
Детской ручкой коснулась лица,
Ощутимо тепло.. . от солнца,
Не от дочи... И нет конца!
Но вдруг дочь улыбнулась на фото,
Детским взглядом касаясь тебя.
В этой шапочке выглядит модно -
Наряжаться любила она.
Улыбнулась ей, а сердце что-то
Сжалось болью и слёз не сдержа,
Разрыдалась, прильнувши к солнцу:
" Никогда не увижу тебя !!!"
Поцелую став грустными, глазки,
Губки, носик, поглажу щеку...
Ты , как фея из доброй сказки,
На всю жизнь образ твой сберегу.
--- --- ---
\загляни в мою душу\
Свидетельство о публикации №115041306068