Сила тяжести
С помощью рук отца.
И нам совершенно всем наплевать
На приближенье конца.
Сила тяжести - что за бред?
До неба подать рукой!
Но вот проходит сколько-то лет
И мир наш уже другой...
Припев:
И в каком-то расфокусе
Позабытые лица.
Все куда-то торопимся.
А куда торопиться?
По инерции катимся
Нелепо и пошло.
Лучше мы не становимся -
Все лучшее в прошлом.
И давит, и давит, и давит на нас...
Сила тяжести.
И лишь под утро в последнем сне
Проходит и боль, и страх.
Вновь смеется мальчишка во мне
На крепких отцовских руках.
Бьет в окошко слепящий свет,
На небо мне путь открыт.
Притяжения больше нет,
Но вновь будильник звенит...
Припев.
Свидетельство о публикации №115041306057