Непокорный ты мой океан

Непокорный ты мой океан,
Страстный, бушующий, сильный.
Длится давно мой роман,
С самым лучшим на свете мужчиной.

Мой ты целебный родник
С живой, благодатной водою.
В моей жизни однажды возник,
Подарив, мне счастье земное.

Ты путеводная в небе звезда,
Что путь в ночи освещает.
Не отрекусь от тебя никогда,
Любовь меня жить заставляет.

Яркий мой солнечный луч,
Согревающий душу мою.
Подарила от сердца я ключ,
Тому, кого сильно люблю.

Ты мой конечный причал,
Тобою любима я и желанна.
Я буду с тобой, ты счастье мне дал,
И развеял все надо мною туманы.

p.s. Романтическая иллюстрация от Эда Тадиелло  найдена на просторах инета и украшает эти стихи.


Рецензии
Красивый стих) Мне понравился!!!

Виктор Цукур   14.04.2015 00:18     Заявить о нарушении
Я рада вдвойне!!! Рада, что читаешь и то, что мои стихи понравились!!!Спасибо!!!

Никудышная   14.04.2015 00:22   Заявить о нарушении
Спасибо! Всего вам самого лучшего!
С теплом........ .)

Виктор Цукур   14.04.2015 21:37   Заявить о нарушении