Счастье...

Счастье – мгновение  в  суете…
Радость  останется  теплотою…
Да  разве  была  я  с  тобою  другою –
Я  летала  душой  на  заре.
Вспомни  и  ты тот  порыв  и  полет…
Губы  сожми,  чтобы  стоном  не  выдать…
Разве  не  хочешь  меня  ты  увидеть
И  обнимать  до  счастливых  слез?!
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии