Апрельская прохлада

Апрельская
Прохлада,
Не тепло,
И небо
Тучами
Совсем
Заволокло.
И зелень
Пробивается
В пыли,
И даже столб
Всё объясняется
В любви.
Любовь ведь
Состояние
Души,
И в шуме
И в тиши.
В селе
И городе
Апрели
Хороши.
13 апреля 2015 года.


Рецензии