Дьявольское

Я дьявольски красив, и знаю точно
Любая хочет лечь со мной в кровать.
И ангел самый чистый, непорочный
Передо мной не сможет устоять.

Встряхнув своей хорошенькой головкой,
Даст волю всем накопленным страстям.
Ко мне на байк заскочит очень ловко,
И бросит белый нимб ко всем чертям.

Все четко, ясно, без тупых вопросов,
Сверкнет при лунном свете сталь коня,
В заманчивую ночь умчат колеса,
Оставив за собою шлейф огня.

И дьявольское чувство не поблекло,
За белым нимбом трусики летят.
С тобою, детка, мчимся прямо в пекло,
В аду устроим страстный секс-разврат.


Рецензии