Навеянное новостями

Пока старушка Европа отплясывает на гей - парадах.
Америка все лопает, и лопает, и ей все время мало.
С подачи Горбачева на завтрак съела СЭВ,
Варшавским договором пообедала, и их уж больше нет.
При Ельцине все думали: она сполна насытилась,
Из Германии войска вывели, заменили их в телике артистами.
А она ненасытная хотела, есть пуще прежнего.
Теперь-то ей бояться нечего, теперь не времена Брежнева!
На ужин захотела Украину, но ей там подложили большую мину.
Крым зубы едва не поломал! Такая вот для Америки неприятная картина!
Хоть Америка и женщина, а Барак Обама мужчина, будь они рыбаками,
Мы бы сказали: "Не удачная для вас сегодня путина".


Рецензии