Растаявшая самокритика

Мода, что ли виновата -
Обвиняют там и тут
И соседку, и зарплату,
Магазины, институт...

Виноватых стало столько -
Ими хоть мосты мости.
Или, скажем, вокруг стройки
Хоть заборы городи.

То все кости перемоют,
То с разбегу втопчут в грязь.
То в жилетку вам поноют,
То подножку сзади - хрясь!

Ни сомнений, ни раскаяния...
Виноваты все - не Я!
...
Что-то нынче порастаяла
Самокритика, друзья!


Рецензии