Все же верую

Когда приходит вечер на порог,
Скучаю я одна в своей квартире.
Лишь кошка трется возле ног,
А я уже не злюсь, что одинока в этом мире.

Бывает, что всплакну в подушку я,
Молитву прочитаю потихоньку Богу.
И радуюсь, что есть друзья,
На все хватает денег понемногу.

Есть сын, которого люблю,
Но вижу его очень редко.
За безразличие ругаю и грущу
Хотя, раз не звонит, то может, счастлив в чем-то где-то.

Вокруг поклонников полно,
Но все это, поверьте мне, пустое.
И если в чем-то мне и повезло,
То в том, что есть родители и их тепло живое.

Конечно, жизнь идет вперед,
То радости, а то печали прибавляя.
И все же верую, что Бог поддержит и спасет,
Сосуд моей души своей любовью наполняя.

(ЛИВ 13.04.2015г.)


Рецензии
Очень душевная лирика! И мудрые мысли.
Со Светлым Праздником! Дай Бог Вам силы, счастья и здоровья!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   13.04.2015 23:15     Заявить о нарушении