Давай за Ностальжи

Давай за "Ностальжи"!!!! По капельке Дождя....
Поймаем на лету летящей влаги шум,
Две пары влажных глаз и небо на двоих,
И падающий дождь в бокалы "Ностальжи"....

Давай за "Ностальжи"!!!!! Бокалами коснемся,
Услышим нежный звон хрустального стекла....
Пригубим детский смех и в юности проснемся,
Коснувшись старых лип отцовского двора.....

Давай за "Ностальжи"!!!!!! И пусть нас не осудят,
За глупость быть собой. За счастье - погрустить....
Под солнечным дождем - другими мы не будем,
Пригубим и уйдем, своей дорогой в Жизнь.......

(@ Раиса Шемякина)
===============================================
(от себя в продолжении мысли)

***
Давай на брудершафт, за память, за неё,
Она в нас будет жить, покуда сердце бьётся.
Пусть лучшее моменты всплывают вновь её,
Отдушина всегда внутри нас остаётся.

Я лето не люблю, но осень воспеваю,
За то, что дарит мне прекрасную печаль,
Да, именно её, я это не скрываю,
А кто в память плюёт, мне искренне тех жаль.

Что может быть прекрасней душевной ностальгии?
Восторг ежесекундный? Какая ерунда.
Пусть жизнь твоя течёт: размеренно, красиво,
Я вам того желаю, всецело, господа.


Рецензии
А память до сих пор жива и умирать совсем не хочет.
Ах, сколько было-то всего - аж совесть над собой хохочет.
Давай на брудершафт за память.

Нюша Анисимова   13.04.2015 20:50     Заявить о нарушении