Снился сон

Подруги из Питера пишут, что всё отлично.
Я догораю тобой. Неприлично.
До дрожи стремлюсь каждой строчкой.
Невозможностью встретиться. Одиночкой.
Если небо и создано, то, чтобы быть тобой.
Снился сон: Достоевский читал меня наперебой.
Набоков с ума сходил,  небо угадывал.
Ты прости, что давно не было сказано
Не лишай меня сил,будь путеводной
Звездою, ниткою. Громоотводом.
Я танцую на лезвии мотыльком.
Приходи сейчас. Не оставляй "на потом".


Рецензии