Гимн свободного человека

Где истина
Где ложь
Никак ты не поймешь
И разума
Набраться негде
Так и живем
От битвы до попойки
В постель с случайной
Где прилег там дом
С кем выпил
Лучший друг
Писк крыс
Помойный рокенрол
Слух усладит
Всегда найдешь
Что выпить закусить
Нашел ты свой Ирусалим
В юдоли этой.


Рецензии