любовь в заперти

Зачем срывать хрустальные цветы,
Которые колышутся волнами?
Они утратят блики красоты
Застыв тускнеющим гербарием печали.


Так и любовь, что держат в заперти,
От глаз чужих словно алмаз скрывая,
Давлением страха и боязни остроты
Какой-то новый облик обретает.


И вот она, дарившая полёт,
Ещё вчера цветущая пьянила,
Сегодня как остывший уголёк
Чьёто сердечко болью очернила.


Рецензии