Непогода

Непогода, как обычно.
За окошком ветер воет.
Дождь в окно стучит привычно.
Но ему я не открою.
Мне сегодня одиноко.
Я присяду у окошка.
С чашкой кофе, марки "Мокко"
Погрущу еще немножко.
А потом, навстречу ветру
Выйду в дождь, пройтись по лужам.
Жаль тебя со мною нету,
Когда ты мне очень нужен.
Даже если я заплачу,
Слез под каплями не видно.
Жаль, что так, а не иначе.
Просто грустно и обидно.


Рецензии