Умирают сказки...

Тихо.. без огласки.. умирают сказки.
Умирают в душах и сердцах людей.

И поблекли краски - умирают сказки,
Исчезает чудо и мечты детей.

И на лицах маски - умирают сказки.
И весы качнулись, перевесив зло,
так по-хулигански. Умирают сказки,
Подбивая этим ангелам крыло.

Я пишу развязки - умирают сказки,
Их уже, наверное, мне спасти нельзя.

И чернила вязки - умирают сказки,
Умирают сказки вместе с ними я...


Рецензии