Опять душа блуждала среди звезд

Опять душа блуждала среди звёзд

Опять душа блуждала среди звёзд,
С восторгом видя мир Вселенной.   
Ушла из тела в сферу тайных грёз:
Нырнула в вечный ритм нетленный.
 
Открыть пыталась сложный мир Творца:
Откуда бьёт фонтан творений,
И что звучит красиво без конца,
И как создать сумел всё этот гений?
 
Была в мирах, где есть шары чудес
И соткан мир из ярких красок.
Приятно радует такой процесс,
Там мир добра без ложных масок.
 
Плыла свободно: воздух чист и свеж.
Но время вышло, надо снова в тело?
Ещё не пройден тот большой рубеж,
Когда возврат отвергнут будет смело.

13.04.15


Рецензии
Потрясающие строки, неимоверно красиво, Елена!
Видна космическая мощь стиха! С теплом и улыбкой.

Ирина Леви   18.01.2016 14:52     Заявить о нарушении
Ирочка, благодарю Вас! Такие сны мои)))

Елена Билюк   19.01.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.