такого как хочу

Такого как хочу не видел свет.
Он яркий взрыв среди других огней
И излучает сердцем такую гамму цвета,
Что рядом гаснет самый жаркий день.
*
В его глазах мерцая блещут небеса,
Не отражая мир вокруг, а создавая,
В них мысли мельтешат как облака,
Своей игрой весёлой увлекая.
*
В устах алеет мимолётная тоска,
А тихий шёпот изливает шум морей,
Он никогда не взглянет с высока,
Пусть даже в чём-то лучше и умней.
*
Он о любви расскажет нежною улыбкой,
Так, словно он до этого не жил и не дышал,
Будто у музыканта вдруг запела скрипка,
Которую он в мыслях из эмоций создавал.


Рецензии
Super, товарищ мой Эжжен)))

Николай Глазырин   19.02.2016 16:33     Заявить о нарушении