Я дома. Я в России. Свой

"Аптека, улица, фонарь".
Церквушка, тут же пономарь.
Поля, дороги вкривь и вкось,
И, как всегда, всё на "авось".
В России нам это привычно.
Крестьяне в поле, как обычно.
Своим размеренным трудом
Несут провизию нам в дом.
Леса, закаты и прогулки,
Проспекты, в сёлах закоулки
И все с открытой всем душой.
Я дома. Я в России. Свой.


Рецензии