Мы все творцы!
Сравнение положено душой.
Мечты бегут, а мы их и не знаем.
Наш мир пред нами, он совсем другой.
Воображая, косвенность созданья,
Мы можем окрылять и улетать.
Куда хотим, всё в нашем пониманьи
Сперва учитесь, только отдавать.
Со взглядом, с чистотой с которой дружим.
Как хочется скорее всё понять.
Боимся мы ошибок, нам не нужен,
Урок, который отыт может дать.
Тот опыт, накопившийся за годы,
Пересмотрев, свой прежний идеал.
Меняем взгляд, терзаемый невзгодой
Учись всегда, учитель подсказал.
Расправив крылья, полетев однажды.
Не бойся падать,это наш урок.
Ошибка повторится всего дважды.
Уверенность придёт, ведь ты же смог.
Свидетельство о публикации №115041305862