О прошлом

Забыть о прошлом невозможно!
Да и не стоит усложнять...
Нельзя ни дня у нас отнять,
И дум не избежать тревожных...

Уж если час пришел свиданья,
Не стоит делать шаг назад!
Пусть вновь-та грусть,тот дом,тот сад,
Минуты слов, часы молчанья...

Стремились быть как все...зачем?
Меняли тропы,направления,
Не дорожив простым мгновением,
Срывались с мест, в поток систем...

Любовь кружила и витала,
Присесть не смея на плечо,
Луна светила горячо,
О неслучившемся шептала...

Забыли мы?И нас забыли...
Все чаще совпадений нет...
Бродили, оставляя след,
Но вмиг ушли, слова застыли...

Не спеть всех песен,но сейчас
Все больше смысла видно в строках,
Они - в мятежных снов истоках,
Сплетают жизнь в большой рассказ...

Роняя свет, поверим вновь
В уроки дней,ушедших в вечность,
Теряем сны, мечты, беспечность,
Неся надежду на любовь...


Рецензии
очень хорошо ,что у тебя есть еще надежда на любовь!у меня ее давно нет!я наказана Богом за прелюбодеяния до свадьбы! и проклята бабушкиной женщиной(женой),у которой она забрала,увела мужа -прокляты до седьмого колена!молюсь за бабушку .про за нее прощение у Бога!20 лет одна с мамой и дочкой.плохих мужчин-пользователей встречала, а хороших почти нет!не огорчайся! тебе может повезет! Ольга

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   20.04.2015 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Гаськова   20.04.2015 23:25   Заявить о нарушении