Черемуха душистая
Ты запахи надежды издаёшь.
Они всегда, всегда неповторимые,
И настроение счастья мне несёшь.
Душа у вас красивая и чистая,
Такая же, как белый цвет цветов.
Она такая нежная, душистая,
Я с ними ждать любимую готов.
Они стоят на столике тихонечко
И полумрак не портит красоту.
А рядышком свеча горит легонечко,
И заполняет эту пустоту.
Я с нетерпением жду мою красивую
И на душе волнение живёт.
И представляю я её счастливую,
И вот она красавица идет.
Автор Евгений Богданов
13 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041300581