что-нибудь придумаем

В Интернете целый день пишут, что Днепропетровск теперь переименуют в Гебельс на Днепре, а Роскомнадзор будет присутствовать в каждой спальне.

Якобы ещё будут запрещены все символы Древнего Египта в Ивано-Франковске, а в Сыктывкаре будут посмертно судить какого-то Дарвина за оскорбление чувств местного шамана.

Обнаженное тело разукрашенное в патриотические цвета не будет считаться порнографией, а за измену жене во имя Родины будут давать ордена.

Только без паники -  что-нибудь придумаем.

Электрон так же неисчерпаем как и атом. Из всех искусств для нас важнейшим является кино.

Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их повесим.

Ульянов-Ленин. 


Рецензии