В моей жизни не было любви

В моей жизни не было любви,
Я смеялась...или не смеялась?
Слёзы были не горьки мои
И от них душа не разрывалась.

В половину я тогда жила,
В половину мне тогда дышалось,
И подумать даже не могла,
Как же сильно прежде ошибалась.

Что под маскою СВЯТОЙ ЛЮБВИ,
Страсть и похоть, притаясь скрывались, 
Все желания тогда мои
Лишь подобием их назывались. 

Я обманывалась и не раз,
Но теперь глаза мои открыты,
И любовь сияет в них сейчас
И она похожа на молитву.

Так легка она и тяжела,
Но она меня соединила с миром, 
Она мне спокойствие дала,
С силой в спину мне вонзила крылья.

Было больно,до сих пор болит,
Но теперь парю я, словно птица,
И во мне Создатель говорит,
Он во всем и лишь меняет лица.


Рецензии