на небо

Яркий луч моей любви рассеял мглу,
Всё чего хочу теперь могу,
Получаю с радостью в глазах,
То, что ярко видела в мечтах.


Вот она моя любовь горит,
Пламя разъедает боль обид,
Тают в нём разочарования, слёзы,
И души колючие морозы.


И дорога для любви чиста,
Она вьётся лентой в облака,
Лишь любовь сильнее всех забот
И на небо звон её ведёт.


Рецензии