все второстепенно

Облака парят как птицы голубые
И мечтательно кружатся над землёй,
Так и люди от счастья воспарили,
Связанные общею мечтой.

На преграды бросаются отважно,
Люди в чьих сердцах живёт любовь,
Так же будем жить и мы однажды,
За любовь свою стоять горой.

Пусть любовь придёт к Вам непременно,
И закружит в вальсе перемен,
Вы поймёте:всё второстепенно...
И воистину любви прекрасен плен. 


Рецензии