Апрель!

Апрель!    Апрель…  зову  на  помощь –
Надежду  ветром  принеси.
А  ты,  лишь  пыль  дорогой  гонишь,
Не  слышишь,  как  зову  в  ночи.
И  голос  и  его  улыбка –
Вновь  развели  в  душе  костер,
Но  он  так  мал и тих  и  зыбкий
Лишь  теплотой ко мне  дошел
Апрель!  Загладь  свою  вину –
Верни,  что  ты  отнял  когда  то.
Ни  в  чем,  ни  перед  кем  не  виноваты…
Любовь  упрямо  держит  на  весу.
И  цепочкой  нас  обвила  двоих…
И  счастья  нет  и  горя  тоже.
Воспоминанья  душу  гложат,
Да  рвутся  из  груди  стихи.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии