Я рядом

Земли едва касаясь крадусь издалека,

Секунду притаилась, готова для прыжка,

Беги, если ты думаешь, получится спастись,

Но я быстрее ветра и слышен только свист.

Брожу я лёгкой поступью, по всем своим владениям,

В моих глазах огонь горит, но то огонь спасения.

В когтях моих удача, подарена Богами,

И к ней ещё в придачу, победа над врагами,

Я рыжая тигрица, не ищите взглядом,

Пусть меня не видно, но знайте, что я рядом.


Рецензии