Так хочется напиться...
Так хочется рвануть соседние градА,
да нету денег у меня.
Так хочется взлететь,
Увидеть мир по-новому ,сначало
И наблюдать за всеми лишь с небес,
Но вечно падаю,не долетая до небес.
Свидетельство о публикации №115041305698
Игорь Климов 7 13.07.2015 00:33 Заявить о нарушении