Мел и тушь

(Владимир Матвеев)

Седой мел дел был шит не лыком,
Любви мел стал раздумий лаком,
Судьбы мел мил удачи ликом,
Но смерть предел рисует мраком.

Красна - лишь чушь фортуны мига,
Любовь двух душ - пунш сока мака,
Мечты глушь - куш обмана-мега,
А мрака тушь - удача мага...

Возьми мел дел, добейся славы!
Мечты чушь лей, как яд отравы!
Любви сны пей, они не правы!
Брось смерти тушь в сухие травы!

12.04.2013 г.
Москва.


Рецензии