Вестники разлуки

Жёлтый тюльпан,
Ко мне склонился.
Печальный туман,
В душу опустился.

Прекрасные цветы,
Красотой пленили.
Хоть разлуки черты,
Глубоко в себе таили.

Те вестники разлуки,
душу больно ранили.
Прощальные  звуки,
Сердце протаранили 

Невинные тюльпаны,
не в силах разлюбить.
за печальные туманы,
не стану цветы винить .

Неземным ароматом,
Хочу душу услаждать
любовным Дурманом,
Сердце не обременять.
               


Рецензии