Пока не поставили точку...

Нет смысла, нет дерева с ветками.
Есть числа и линии с клетками.
Нет воли, есть только окно нараспашку,
Мозоли души видны Богу сквозь рубашку.

Нет линий, есть только карта планет.
В пустыне так жарко, что даже нет сил, умереть.
Летая над городом вниз по реке времен,
Задев крылом провод, зайдя на чужой балкон.

Нет входа, закрыта дверь на засов.
В огне нет брода, у времени нет часов.
Нет песен, слышен лишь скрип петель.
Мир тесен, крутится карусель.

Нет красок, на ветках пустые листья.
Соблазном пришла она, чтобы молится.
Глазами стреляла, охотно, почти из двустволки.
В тот вечер субботний, холодный, незримый и тонкий.

Нет выстрела, только по кругу осечки,
Ты мысленно за здравие ставила свечки.
Ты медленно пила эту жизнь, по глоточку.
Всё временно. Пока не поставили точку.

Нет смысла, нет дерева с ветками.
Есть числа и линии с клетками.
Нет воли, есть только окно нараспашку,
Мозоли души видны Богу сквозь рубашку.

13 апреля 2015 г.
*   *   *


Рецензии
Поймет по-своему..У каждого возникнет свой поток мыслей после прочтения..Интересно.

Серафим Тутаков   09.10.2015 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.