Обращение

   Сердцу близкие люди!

Всех, кто является членами христианской Церкви АСД, приглашаю на свою страничку в друзья, а также и тех, кто желает узнать больше об этой организации.

   Дерзайте, дщери и сыны,
   Пришествия шаги слышны!
   Разруха, войны и позор -
   Живущим на земле укор.
   
   Дожили до предельной меры -
   Утратили живую веру
   И пригвоздили ко кресту
   Того, Кто дарит чистоту.

   Спасайтесь и спасайте дом.
   Не говорю - кричу о том!


Благая весть разносится повсюду,
Заглядывая в каждый дом.
И в сердце, кто способствовать ей будет,
Произойдет великий перелом!

   
   


Рецензии