Вдохновлённая материнством

Самое светлое в жизни для нас -
Рядом растущие дети.
Чистые души доверены нам,
Вырастить то, что посеем.

В них сохраняется сила небес,
Посланы свыше нам Богом!
Но то, как растим мы наших детей,
Нам предначертано родом.

Подобно растущим в поле цветам,
Дети так жизнь украшают!
Мы долгом родительским наделены,
Сберечь волшебство детских сказок!


Рецензии