Ностальгия...

Всё в мире непросто.
Давно стала взрослой,
Давно. Только яркая жизни тетрадь
Страницы листает,
Назад возвращает
В прекрасную пору опять и опять...

И снова, как в детстве,
Хочу я смотреться
В журчащей речушки зеркальную гладь.
На солнце прищурясь,
Природой любуясь,
Цветные стекляшки, играя, менять!

Как прежде, на улице
Шлёпать по лужицам,
Чтоб в разные стороны брызгам лететь!
Впервые влюбляться,
И звонко смеяться,
И песни с парнями дворовые петь!

Рассветы, закаты,
И горечь утраты,
И дружба, какой быть не может верней...
Богатая память,-
Мне есть что оставить
В тетради истории жизни моей!


Рецензии