Ты - синеглазый

Давай поедем с тобой в Гонконг
Возьмем с собой пару вещей, куантро
Оставим дома мобильные телефоны
Память и жетоны в метро

Нарисуем свои иконы
Где ты - синеглазый, а я - великая поэтесса
С бесчисленным количеством стрессов.

Давай с тобой слетаем в Вену
Город прожженного тлена.
А от туда к морю по-ближе
Чтобы чувствовать как ты дышишь.

Давай облетим планету
Покурим все сигареты
Попадем в мировые газеты.
Создадим свой язык
Без правил и запятых
В котором срифмуется
Я и ты.


Рецензии