В тишине плейбека

За утонченностью, нет ни любви, ни верности,
И так много причин, чтобы пропасть без вести,
Мы не любимые – скорее, наверное, пленные,
Прошу, не молчи, хоть что-нибудь скажи мне!

Всего-то гость твоих рук, но я смирюсь с этим,
Мне бы на месяц уснуть, или на столетие,
Потом проснуться, в новой весне или осени,
Где угодно, только не в штате Висконсин.

Да, мне хотелось тепла, мне хотелось воздуха,
Поспеши на помощь или я сгину вовсе,
Я так мечтаю вонзиться в твои губы крепко,
Но титры не дописаны в тишине плейбека.


Рецензии
За утонченностью - изыск'
Грация нежности в страсти'
Неги и трепета брызги'
Искусство божественной касты..

Сергей Биссет   09.06.2015 16:16     Заявить о нарушении