Вновь тоска мне душу одолела...

Вновь тоска мне  душу одолела,
И болит седая  голова,
Потому, что время пролетело
И слышны вкруг грустные слова.
Но еще волнует радость встречи,
Хоть все реже, потому и жаль,
Может  где-то финиш недалече,
Небо стелит темную вуаль.
Вот уже весна, да у порога,
Солнцем улыбается апрель,
Да  и в этом тоже щедрость  Бога,
Вот такая жизни канитель…
Близкие все разбрелись по Свету,
Стали еще дальше, чем должны…
Позабыты давние заветы,
Добрые деянья сочтены….
А пути то неисповедимы,
Не в своих находимся  руках,
Может потому,  сердца ранимы,
Вот  витаем  часто в облаках….
Но грустить, конечно же, не надо,
А с надеждой о  хорошем жить…
И весенним славным променадом,
Свои мысли снова освежить.

Автор Геннадий  Сивак.
13  апреля 2015 года.


Рецензии
Есть о чём сожалеть, но жизнь продолжается.Удач!

Людмила Журавская   14.04.2015 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   14.04.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.