Бежать, бежать...

Бежать и прыгать через барьеры ,
Через заборы , через кусты .
Без передышки своей карьеры ,
Без остановок, от суеты .
 
В залитом потом челе соленом
Из глаз сочится адреналин .
Не видно финиша по стадионам ...
Бежать и прыгать, из жопы дым .

В боку кольнуло , в виске стрельнуло ,
Тахикардия стучит-стучит .
Бежать и прыгать . Не фортануло ,
Но стиснув зубы, молчи-молчи .

Бежать и прыгать через барьеры .
Вот скоро финиш не за горой .
Без передышки своей карьеры ,
Без остановок, как чумовой .

И в этих сука соревнованьях ,
Я как борзая , бегом-бегом .
Язык наружу, слюна стекает.
Бежать и прыгать , дурдом-дурдом !

Остановится б , воды напиться,
Упасть на землю , дышать-дышать .
Но допинг в венах моих стучится
И шепчет в ухо , бежать-бежать ...


Рецензии