Сыну...

Как я ждала с тобою встречи,
Мой дорогой, любимый сын!
Но боль беседы в этот вечер
Дала понять: ты стал чужим,
Далёким не по расстоянию,-
Словами, что произносил:
Ты равнодушным невниманием
Надежды лучик погасил...


Рецензии