Carpe diem лови момент

по сути, мы всегда упускаем моменты.
и прекратили верить в любовь.
нем немного не хватает надежды.
что бы не заблудится в лабиринте снов.

каждый из нас ищет лучшую жизнь,
но при этом замкнувшись в себе.
человек создает свой мир,
где предан своей мечте.

Carpe diem, молодой человек -
жизнь одна, а поступки еще не совершены.
Твои горы ждут разрушения,
и царапины ушли на улучшение.

/Помни, Carpe diem.
Важный каждый миг/


Рецензии