Записка из прошлого

Дни все чаше и больше похожи на ночи,
В темноте молчание оставляет свой почерк!
Глаза, как темная материя, не отражают света,
И не понятно, вообще есть ли я.
Часы давно идут на попятную,
Разрушая шансы на существование:
Планета на грани исчезновения,
А космос на уровне суеверия.
Растоптано сердце в кровь,
И туман пред глазами
Умереть проще, чем подняться утром с кровати.
Хребет поломанный тащит угрюмые мысли,
Пуля в лоб- шанс вспомнить себя на секунду живым и чистым...

Все это сводки нигилистов XXI века!
Эй, ты там, из будущего,
Не читай же.
Просто выброси это.


Рецензии